Ingredientes
- Mantequilla
- Galletas tipo María
- 175 g. de harina
- Azúcar
- 150 g. chocolate (60% de cacao)
- 150 g. de Nutella
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- Avellanas tostadas
- Chocolate blanco
Receta
Prepararemos la base de la tarta, triturando galletas tipo María con un poco de mantequilla, después lo pondremos en la base del molde y lo meteremos en el frigorífico para que se endurezca, durante casi media hora.
Una vez que sacamos la base, la untaremos con nutella. Seguiremos preparando el relleno mezclando el huevo, las yemas y 20 gramos de azúcar, pero sin batir enérgicamente para no meter aire. Derretiremos el chocolate y la mantequilla al baño maría. Juntamos las dos mezclas y lo echamos en el molde, dejamos reposar 15 minutos antes de meterlo en el horno que habremos precantentado anteriormente, a 180ºC otros 15 minutos.
Tras templarse la tarta, la podremos decorar con el chocolate blanco y las avellanas tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario