Ingredientes:
- 300 g. de almendra cruda y entera
- 100 g. de azúcar
- 200 g. de miel
- Canela
- Esencia de limón
- Una clara de huevo
Receta:
Ponemos las almendras en una sartén con fuego medio para que se vayan tostando, y posteriormente las dejamos enfriar. Montamos la clara a punto de nieve. En una sartén, ponemos miel y vamos echando poco a poco el azúcar. Una vez disuelto, apartamos la sartén y añadimos la clara mientras removemos. Añadimos media cucharadita de canela y unas gotitas de la esencia de limón, mezclando todo bien.
Trituramos las almendras y las juntamos con según si queremos que se noten más o menos. Una vez que este bien mezclado, los depositamos sobre un molde perfecto para que coja forma de tableta de turrón.
Cuando lo hayamos extendido bien, pondremos peso encima para que se prense y dejamos que se enfríe, como mínimo 6 horas. Pasado este tiempo, desmoldamos y, ¡a comer!
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